El Puebla pareciera que no se quiere salvar, ahora perdió con Pachuca

Tagged: , , , , , , ,

Published on abril 25, 2015 with No Comments

Sigue sin aprendérsela. El Puebla de la Franja volvió a desperdiciar una ventaja en el marcador y terminó por perder en su visita  al Pachuca por marcador de 2 a 1, con lo que sale del fondo de la Tabla Porcentual por la derrota de Leones Negros, pero aún depende de lo que hagan los jaliscienses para salvarse.

La primera de peligro fue para el Puebla y la convirtió en gol cuando cerca del minuto 5, el capitán Luis Noriega mandó el balón al fondo de las redes con lo que desataba euforia en el buen número de aficionados que acompañó al equipo.

Los Tuzos reaccionaron y generaron varias llegadas de peligro, pero ninguna terminó con disparo a portería que inquietara al portero de los poblanos, Rodolfo Cota, quien justamente surgió de las fuerzas básicas de Pachuca.

Al 29’ los locales tuvieron una muy clara con un disparo a meta donde Cota alcanzó a tapar, pero en el rebote el balón le quedó a Ariel Nahuelpán y la mandó al fondo del arco, aunque la jugada fue invalidada.

A minutos del final, los de casa tuvieron una muy clara para igualar con cabezazo del marcador central, Marco Iván Pérez, el cual se estrelló en el poste derecho de Cota, que por más que se estiró no alcanzó a desviar el balón.

Apenas iniciando la segunda parte, cayó el empate para los hidalguenses cuando en una pelota parada, el zaguero argentino Mauricio ‘Pampa’ Romero metió la pelota en su propia meta.

Minutos después, cayó el segundo gol para los de casa en una serie de rebotes dentro del área, pero el abanderado invalidó la jugada ahogando el segundo grito de gol.

La Franja respondió con par de zapatazos de Alfonso Tamay que fueron a las manos del arquero Óscar ‘Conejo’ Pérez.

Finalmente la voltereta se dio con una pena máxima cerca del minuto 70, y misma que fue transformada por Nahuelpán.

En los segundos finales, el Puebla tuvo una muy clara para lograr el empate con pelota parada donde con un cabezazo de Luis Noriega mandó la esférica rozando el travesaño.

Comments for El Puebla pareciera que no se quiere salvar, ahora perdió con Pachuca are now closed.