Volvió a perder Lobos en casa, ahora con Correcaminos

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Partido Semanal

Tagged: , , , , , , ,

Published on marzo 07, 2014 with No Comments

Por: Antonio Zamora

Al Estadio Universitario ya se le olvidó lo que es ver una victoria de Lobos BUAP pues este viernes sufrió su tercera derrota consecutiva como local al caer 0-1 con Correcaminos.

En lo que fue el inicio de la Jornada 10 de la Liga de Ascenso, la Jauría recibió al equipo Tamaulipeco, líder de la competencia y que llegaba con 7 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El silbante dio el pitazo inicial y las acciones comenzaron en el inmueble de Ciudad Universitaria. Durante los primeros minutos, el visitante se hizo con la posesión del balón e intentó abrir el marcador con disparos de larga distancia que el arquero lobezno, Francisco Canales, resolvió de manera adecuada.

Poco a poco los dirigidos por Héctor Medrano comenzaron a controlar la esférica y recargaron sus ataques por la banda derecha donde se combinaban Cuauhtémoc Blanco, Omar Tejeda e incluso el defensor César Cercado, pero sin crear jugadas de real peligro.

Los primeros 45 minutos transcurrieron sin alguna jugada que emocionara al público. Lo más llamativo de la primera parte fue la expulsión que sufrió Eduardo Gámez por doble amonestación, aunque la decisión del silbante se prestó para la polémica.

Ya para la segunda mitad, los licántropos tomaron la iniciativa y al minuto 60, tras un gran pase de Cuauhtémoc, Adrián Marín prendió sabroso el balón que rozó el poste izquierdo de la portería tamaulipeca.

Tres minutos después, Correcaminos dio el primer susto a la defensa local, pues luego de un tiro libre, Roberto Nurse remató solo dentro del área y mandó el balón al fondo de las redes, pero el abanderado marcó fuera de lugar.

Sin embargo, los jugadores de Lobos aún no reaccionaban de ese susto cuando al 64′ Eder Borelli quedó solo frente al arquero Canales y ahora sí metió el primer gol del partido.

Los poco más de 14,000 asistentes se quedaron impávidos ante el mal resultado momentáneo y empezó a presionar al equipo, incluso, un sector de la tribuna silbó a Cuauhtémoc Blanco cuando fue sustituido al 82′ por Hiber Ruiz.

Jugadores, técnico y aficionados ,se quedaron con el grito de gol atorado cuando Tejeda sacó un disparo raso, que pegó en el poste de la puerta defendida por el chileno Miguel Pinto.

El final del partido llegó y Lobos BUAP sumó su sexto partido sin ganar en la Liga de Ascenso, lo que lo estanca con 11 puntos aún en la séptima posición de la Tabla, pero con el riesgo latente de que con otros resultados salga de la zona de clasificación.

Por su parte, Correcaminos se afianzó en el liderato general con 20 unidades. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la última jornada de la fase de grupos de la Copa MX.

ALINEACIONES

LOBOS BUAP: Francisco Canales; Omar Tejeda, César Cercado (David Salazar), Diego Cervantes, Diego Ordaz, Rodrigo Balderas; Eduardo Gámez, Daniel Tehuitzil; Cuauhtémoc Blanco (Hiber Ruiz), Adrián Marín, Daniel Hidalgo (Arnaldo Castorino) DT Héctor Medrano

CORRECAMINOS: Miguel Pinto, Sergio Rosas, Carlos Ramos (Alejandro Berber), Herminio Miranda, Pierre Ibarra, Eder Borelli; Lucas Ayala, Eduardo Dos Santos, Eder Pacheco (Arturo Alvarado), Raúl López (Pablo Aja), Roberto Nurse DT Omar Arellano

Comments for Volvió a perder Lobos en casa, ahora con Correcaminos are now closed.